Alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » final

final

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Demiena написал(а):

Изюм сука, не дай бог не тагнёшся в клан - я тебя выебу.

Analogical think. Sex will be long.

0

32

Tell thanks Fidel's, for my exit from clan. I am not guilty if he doesn't wish to see not that, and considers itself as the super player who doesn't operate by order of partyleader...

0

33

sosite xui, len' perevodit' D:

Отредактировано Demiena (2009-12-05 01:11:02)

0

34

кароче по заявке за, Изюм желаю тебя увидеть в лкане до моего отьезда ок?? ИБО ПРЕКРОЩЯЙТЕ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ НЕ МОЖЕШ ПАЧКУ ВЕСТИ НУБОВ ВОБЩЕ ТОГДА НЕ БЕРИСЬ ......

0

35

скорпи сори конешно я просто запарился))) превык быть сам за себя .... и тока увидил красный ник как уже кидлать начал а патом тока понял что ето ты))

0

36

по заявке не против на И/С взять можно.
P.S. изюм может смело идти нахуй, если ты такой уебан и не в состоянии провести пачку и сразу врубаешь эмо, нужно посмотреть кто еще из нас плохой КЛ и ПЛ.
P.S.S. т.к изюм не в клане и флудит в инв темах, то получает бан, веселись уебан!

0

37

что сказать финал тупанул скорп берём на испыталку вопщем если увидим в нём крысу сразу его нахуй всё тему закрывайте финал в пм мне или фиделю

0

38

JleB написал(а):

что сказать финал тупанул скорп берём на испыталку вопщем если увидим в нём крысу сразу его нахуй всё тему закрывайте финал в пм мне или фиделю

Я, конечно, понимаю, что ты нагибатор, но не надо принимать такое решение.

0

39

FidelCastra написал(а):

по заявке не против на И/С взять можно.

всё понял и вопще почитай  заявку там болшенство за и даже если он и бил скорпа он был не в клане так что простительно и парень не соберается не перед кем прогинаться !

0

40

JleB написал(а):

всё понял и вопще почитай  заявку там болшенство за и даже если он и бил скорпа он был не в клане так что простительно и парень не соберается не перед кем прогинаться !

Как по мне, он кинул отмазку, я клоню к тому, что не надо ставить себя, выше кого-то, мол принят етц. Окончательный ответ будет за фрумпом\сайманом\Фиделем. Ну вообшем как-то так :/

0

41

фидель дал окнчательный ответ  !

0

42

https://forumupload.ru/uploads/0002/6f/3b/11950-4.gif

0

43

Вова написал(а):

~*[Zhyk]*~

https://forumupload.ru/uploads/0002/6f/3b/11950-4.gif

0

44

Demiena написал(а):

Demiena

JleB написал(а):

ЕБУ СОБАК!

https://forumupload.ru/uploads/0002/6f/3b/11268-1.gif

0

45

JleB написал(а):

фидель дал окнчательный ответ  !

Ничего он не давал, прочти его пост внимательней, даже еслиб и принял, заявка была закрыта бы.

0

46

Demiena написал(а):

Ничего он не давал, прочти его пост внимательней, даже еслиб и принял, заявка была закрыта бы.

ты бы лутше бы так играл как в заявках отписуешся тебя видно токо на валике болше не где !

0

47

JleB написал(а):

ты бы лутше бы так играл как в заявках отписуешся тебя видно токо на валике болше не где !

Подъебал?D:
Когда играть захочу, тогда и буду, и упрекать бойцы типо тебя, меня не будут. Если бы ты читал чаше кч етц, ты бы знал, что у меня траблы с компом, а если ты думаешь, мол я захожу на валика т.к он мне должен по сути идти, ты ошибаешься, по мимо валика, я захожу на другие эпики. Так что лучше наяривай, пока я не начал "Подъёбывать".

0

48

nikita написал(а):

скорпи сори конешно я просто запарился))) превык быть сам за себя .... и тока увидил красный ник как уже кидлать начал а патом тока понял что ето ты))

Отмаза десткая - против.

0

49

Demiena написал(а):

.к он мне должен по сути идти

на рандом с саншиленом !

0

50

JleB написал(а):

на рандом с саншиленом !

Я понимаю, но он в бане, не?

0

51

Demiena написал(а):

Я понимаю, но он в бане, не?

он ближе к новому году разбаница так что а на валике он будет присутсвтовать !
и вопще всё харе хуйню разводить в заявке

Отредактировано JleB (2009-12-05 17:49:53)

0

52

принят на ИС до первого косяка. /closed

0

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » final