Изюм сука, не дай бог не тагнёшся в клан - я тебя выебу.
Analogical think. Sex will be long.
Alone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » final
Изюм сука, не дай бог не тагнёшся в клан - я тебя выебу.
Analogical think. Sex will be long.
Tell thanks Fidel's, for my exit from clan. I am not guilty if he doesn't wish to see not that, and considers itself as the super player who doesn't operate by order of partyleader...
sosite xui, len' perevodit' D:
Отредактировано Demiena (2009-12-05 01:11:02)
кароче по заявке за, Изюм желаю тебя увидеть в лкане до моего отьезда ок?? ИБО ПРЕКРОЩЯЙТЕ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ НЕ МОЖЕШ ПАЧКУ ВЕСТИ НУБОВ ВОБЩЕ ТОГДА НЕ БЕРИСЬ ......
скорпи сори конешно я просто запарился))) превык быть сам за себя .... и тока увидил красный ник как уже кидлать начал а патом тока понял что ето ты))
по заявке не против на И/С взять можно.
P.S. изюм может смело идти нахуй, если ты такой уебан и не в состоянии провести пачку и сразу врубаешь эмо, нужно посмотреть кто еще из нас плохой КЛ и ПЛ.
P.S.S. т.к изюм не в клане и флудит в инв темах, то получает бан, веселись уебан!
что сказать финал тупанул скорп берём на испыталку вопщем если увидим в нём крысу сразу его нахуй всё тему закрывайте финал в пм мне или фиделю
что сказать финал тупанул скорп берём на испыталку вопщем если увидим в нём крысу сразу его нахуй всё тему закрывайте финал в пм мне или фиделю
Я, конечно, понимаю, что ты нагибатор, но не надо принимать такое решение.
по заявке не против на И/С взять можно.
всё понял и вопще почитай заявку там болшенство за и даже если он и бил скорпа он был не в клане так что простительно и парень не соберается не перед кем прогинаться !
всё понял и вопще почитай заявку там болшенство за и даже если он и бил скорпа он был не в клане так что простительно и парень не соберается не перед кем прогинаться !
Как по мне, он кинул отмазку, я клоню к тому, что не надо ставить себя, выше кого-то, мол принят етц. Окончательный ответ будет за фрумпом\сайманом\Фиделем. Ну вообшем как-то так :/
фидель дал окнчательный ответ !
~*[Zhyk]*~
Demiena
ЕБУ СОБАК!
фидель дал окнчательный ответ !
Ничего он не давал, прочти его пост внимательней, даже еслиб и принял, заявка была закрыта бы.
Ничего он не давал, прочти его пост внимательней, даже еслиб и принял, заявка была закрыта бы.
ты бы лутше бы так играл как в заявках отписуешся тебя видно токо на валике болше не где !
ты бы лутше бы так играл как в заявках отписуешся тебя видно токо на валике болше не где !
Подъебал?D:
Когда играть захочу, тогда и буду, и упрекать бойцы типо тебя, меня не будут. Если бы ты читал чаше кч етц, ты бы знал, что у меня траблы с компом, а если ты думаешь, мол я захожу на валика т.к он мне должен по сути идти, ты ошибаешься, по мимо валика, я захожу на другие эпики. Так что лучше наяривай, пока я не начал "Подъёбывать".
скорпи сори конешно я просто запарился))) превык быть сам за себя .... и тока увидил красный ник как уже кидлать начал а патом тока понял что ето ты))
Отмаза десткая - против.
.к он мне должен по сути идти
на рандом с саншиленом !
на рандом с саншиленом !
Я понимаю, но он в бане, не?
Я понимаю, но он в бане, не?
он ближе к новому году разбаница так что а на валике он будет присутсвтовать !
и вопще всё харе хуйню разводить в заявке
Отредактировано JleB (2009-12-05 17:49:53)
принят на ИС до первого косяка. /closed
Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » final