Alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Заявка!

Заявка!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Ник, профы, включая саб классы, эквип, наличие ноблесса?-lXAOCl,СС,ТХ,КОТ,Основ Глад,Драк сет+6,БД сСА,ДК сет+6,Арка с СА, Ы Дули ,  АС , ТТ сет +6-5...и так по мелочи.
2. Имя, город, возраст, ICQ? -Вася,Рыбница,17 лет,463501711
3. Время, в которое вы чаще всего играете? с 12.00-02.00
4. Почему мы? Что умеете, что ждете от нас, что можете дать взамен? Откуда о нас узнали? Где состояли до этого? Почему покинули?-Был  свой клан, Заебала Несобраность играков,о вас пишется по всему хиро чату ,Общался с некотороми людьми с вашего клана,Буду участвовать в интересах вашего клана!
5. Отношение к мату, подъебкам, ТТ? Равнодушно , только если не в маю сторону и необасновано !
6. Предыдущие серверы, опыт и достижения на них? Общий опыт игры?-Шок-3 , На екзи играю 3 года, в основ ном на 1200. было Эпиксет , Шмот +15  Бегал под ником Jey, патом что продал за реал, На что меня кинули люди которым я доверял!
7. Вид и скорость связи с интернетом, общие хар-ки компьютера?Всё кароч впоряде , в 3 Окна играютут Легко без Лагов !
8. Ваши хорошие и плохие качества, на ваш взгляд? Хз, Пастороним людям заметней!
9. Есть возможноть использования программы TimeSpeak/Slype? Есть.!
10. Сможете ли вы посещать клан форум и следить, а так же обсуждать поднятые темы? С правилами согласны?Без проблем .!

0

2

за

0

3

За

0

4

За. норм парень видел его в деле

0

5

нейтрален

0

6

тут тоже можно на и\с

0

7

за.

0

8

За!

0

9

за и\с

0

10

За.

0

11

За и\c

0

12

Нейтрален.

0

13

Я, за! Парень вроде бы адекватно себя повел на "гвг"

lXAOCl написал(а):

Бегал под ником Jey

Не видела тебя там ни разу! :dontknow:

Отредактировано .G (2009-11-19 08:57:46)

0

14

Ниочем.....

0

15

.G написал(а):

Не видела тебя там ни разу!

Невидел васзможно потомучто , Ето было Давно и моего чара Взломали и забинили !!! ето  было когда ещё батько играл,

0

16

IceBerg написал(а):

Ниочем.....

а что ето значит ???

0

17

единственный твой плюс что ты не отрицаеш то что ты немного криворук... а так все....

0

18

lXAOCl написал(а):

батько играл,

Я там знаешь ли,тоже с тех времен играла

0

19

Ну невидел так Нивидел , Нах мне пиздеть ???

0

20

Хаос епт ты с девушкой обшаешся....

0

21

я её Не оскорблял , а если её и кому либо непонтравилось нецензурные слова то я извеняюсь , !

0

22

lXAOCl написал(а):

Ну невидел так Нивидел

Незаметил , сорь ,исправляю "НЕВИДЕЛА"

0

23

Хаос скажи честно чего ты хочеш от клана??? и почему вышел и курсов?

0

24

вышел с курсов по тому же поводу что и многие считая мангимаро, ШаХа,  я чё ХЪочу от вас , Хочу  быть в Организованом клане !!!

0

25

к чему ещё придрёшся ???

0

26

Субъект неадекватен, и с трудом тянет на 17 лет.
К тому же, согласно п. 2 "более менее грамотный русский язык", я, конечно, понимаю, что с Украины он, но писанину сложно разбирать, да и многие Украинцы пишут достаточно грамотно (17 лет и старше, конечно же).
Итог: против.

0

27

Undo написал(а):

Субъект неадекватен, и с трудом тянет на 17 лет.

Елси ты щитаещь что я тут кавота в чёмто наёбую ,  Зайди в Контакты Вася мунтян и увидищь !!! или мыло bosoi@list.ru

0

28

lXAOCl написал(а):

но писанину сложно разбирать

что конкретно ты не понял в писанине, вы чёт тут БОТАНИКОВ набираите ????

0

29

и чёт пока никто нежаловался на писанину, а один ты к етому решил Доебатся !

0

30

Undo написал(а):

я, конечно, понимаю, что с Украины он

и де написанно что я с Украины ? и кто ваще ето сказал ?

0

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Заявка!