Alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ник, профы, включая саб классы, эквип, наличие ноблесса?    Kozan0stra, профа хавк начальная, саб класы сделаю какие надо, эквип: драк сэт+5+4, драк лук с са+7, коре, орфен, ТТ +5?, на нубл почти набил ингридиенты, сам квест сдесь понты.
2. Имя, город, возраст, ICQ?    Серёжа, Орёл, 17 лет, аську пасс забыл) зарегаю новую, напишу.
3. Время, в которое вы чаще всего играете?    Днём после учёбы, в выходные ночью, ещё иногда в будни ночью играю.
4. Почему мы? Что умеете, что ждете от нас, что можете дать взамен? Откуда о нас узнали? Где состояли до этого? Почему покинули?     Вы потому что я тока пришёл на серв, у вас играет мой друг с реала faifer, готов играть за любую профессию кроме котовода и варкраера, ими не люблю не умею, есть опыт за бд\свс\биш\лукарь, от вас жду фана, приятных эмоций) до етого играл на многих серверах.
5. Отношение к мату, подъебкам, ТТ?    Да похуй как-то)
6. Предыдущие серверы, опыт и достижения на них? Общий опыт игры?    Да много серверов, везде по чуть-чуть.
7. Вид и скорость связи с интернетом, общие хар-ки компьютера?    Всё нормально, при необходимости загружу 3 окна.
8. Ваши хорошие и плохие качества, на ваш взгляд?    Я добрый, отзывчевый) а плохие, хмм да хз даже)
9. Есть возможноть использования программы TimeSpeak/Slype?    Да теам спик есть. Скайпом не пользуюсь.
10. Сможете ли вы посещать клан форум и следить, а так же обсуждать поднятые темы? С правилами согласны?     Ну да, нахер тогда всё это пишу ?)

0

2

ЗА,заявка грамотная,эквип не так уж и плох =)

Отредактировано SaveMySoul (2009-11-30 11:44:26)

0

3

хм...За

0

4

За

0

5

За, френд с реала

0

6

за

+1

7

Kozan0stra написал(а):

на нубл почти набил ингридиенты, сам квест сдесь понты.

Сделай тогда , ведь не трудно.

0

8

За, раз френд Ласта!;)

0

9

За

0

10

LastBlood написал(а):

За, френд с реала

знаю какие у тебя друзья
против за

0

11

:D

0

12

За.

0

13

Пусть делает нобл тогда только тагается в клан!
Не возражаю.

0

14

так чё, кто у вас принимает окончательное решение ?)

0

15

LastBlood написал(а):

За, френд с реала

только из-за тебя хуесос я за

0

16

сенсей говорит..... за

0

17

Вась, я тебе тоже люблю

0