Alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ник, профы, включая саб классы, эквип, наличие ноблесса?   {Bupyc}, профа Tx начальная, саб класы Свс,Некр,Хавк-Нублес! эквип: ик сэт+7-8,тт Сэт+7-8,дб+8,Офена.Ас+7,8,Арка+7.
2. Имя, город, возраст, ICQ?    Артём 18 лет Кицмань.Аську делаю!
3. Время, в которое вы чаще всего играете?    Играю довольно часто,бывает сутками!
4. Почему мы? Что умеете, что ждете от нас, что можете дать взамен? Откуда о нас узнали? Где состояли до этого? Почему покинули?     у вас довольно собраный клан,Все ребята толковые на скоко заметил,Про вас узнал в течении 3-4 дней играю на х300 после перевода с х10.Чем смогу тем помогу. От вас жду фана, приятных эмоций) до етого играл на многих серверах.
5. Отношение к мату, подъебкам, ТТ?    Равнодушен
6. Предыдущие серверы, опыт и достижения на них? Общий опыт игры?    Играл на разных серверах по чу-чуть.в Основном на экзи!
7. Вид и скорость связи с интернетом, общие хар-ки компьютера?   Комп не полох.3 окна тяну!
8. Ваши хорошие и плохие качества, на ваш взгляд?    Ном парень стараюсь быть адекватом.Плохоя стороня-хз.
9. Есть возможноть использования программы TimeSpeak/Slype?    Да теам спик есть,но микрофона нету. Скайпом не пользуюсь.
10. Сможете ли вы посещать клан форум и следить, а так же обсуждать поднятые темы? С правилами согласны?  да.

0

2

Убираешь некра,вкачиваешь саб нужный пачке войнов и буду За.

0

3

+1 к посту выше,за

0

4

Ок,Если возмёте скажете какой саб..вкачаю без проблем!

0

5

против,буквально пару дней назад выходил против нас(и это не по мне) и кого то в ПК сливал точно не помню кого !

Отредактировано CkopIIuoH (2009-12-03 11:10:46)

0

6

Это был фан..я не в клане..Решил показать себя..Если я выходил против вас значет не аозмёте ?.Кул Логика xD

0

7

Bupyc написал(а):

Это был фан..я не в клане..Решил показать себя..Если я выходил против вас значет не аозмёте ?.Кул Логика xD

нет я представляю по другому,выходил против нас и потом писать заявку(вот тут где логика),и я повторюсь одно дело пвп,а ты соклана ПКашил(где логика?)

0

8

Я же не был в Клане..Я фанился эо 1-аз.Во вторых я не знал куда пойду(в какой клан)..Ладно Слушаю мнение других!

0

9

Bupyc написал(а):

Я фанился эо 1-аз

Bupyc написал(а):

.Решил показать себя

https://forumupload.ru/uploads/0002/6f/3b/11950-5.gif

0

10

Bupyc написал(а):

9. Есть возможноть использования программы TimeSpeak/Slype?    Да теам спик есть,но микрофона нету. Скайпом не пользуюсь.

плохо, нейтрален.

0

11

нейтрален.

0

12

za

0

13

нейтрален

0

14

по орфографии на 18 лет не тянет. Против

0

15

А я за.

0

16

саб на кота и за

0

17

Саб на кота возьму!..Так что,окончательный результат ?

0

18

pika написал(а):

по орфографии на 18 лет не тянет. Против

А ты всё чётко и правельно пишешь ?

0

19

принят на И/С...в ПМ frympelka/demiena/ или херо адвент или варлорд доначеные ники xD

0

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Заявка