Alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » заява

заява

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник, профы, включая саб классы, эквип, наличие ноблесса?Barone,ТХ(мейн)Сабы:хавк/дестр
2. Имя, город, возраст, ICQ?Рома/СПБ/18/не пользуюсь
3. Время, в которое вы чаще всего играете?день/вечер
4. Почему мы? Что умеете, что ждете от нас, что можете дать взамен? Откуда о нас узнали? Где состояли до этого? Почему покинули?узнал о вас на форуме,жду от вас невротебенного фана),шлефану вам чё уж тут :DD,был в разных кланах на этом сервере,но они не организованное стадо не сидящие в ВТ/ТС,а я собсна хочу жёсткой дисциплины и пиздежа в ВТ и тому подобное)
5. Отношение к мату, подъебкам, ТТ?vse ok pacani :D
6. Предыдущие серверы, опыт и достижения на них? Общий опыт игры?баттл кор/л2сервер/бест ворлд/опыт игры более 3-х лет/на бесте добился:тт/драк сет/драк лук/на батл коре/на л2серве фул эпик сет драк сет +6-7 драк+19
7. Вид и скорость связи с интернетом, общие хар-ки компьютера?инет 10метров/комп;3 оперативы/512 видяха/2 ядра с частотой 1,8
8. Ваши хорошие и плохие качества, на ваш взгляд?достаточно весёлый человек)плохие качества:быстро можно вывести из себя)
9. Есть возможноть использования программы TimeSpeak/Slype?да конечно
10. Сможете ли вы посещать клан форум и следить, а так же обсуждать поднятые темы? С правилами согласны?да смогу/устав прочитал

0

2

про эквип забыл: ТТ+16 драк сет 16 ДБ 17 тату воина/ак

0

3

хуя я уёбак)

нублесс тоже в наличие)

0

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » заява