Alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

. Ник, профы, включая саб классы, эквип, наличие ноблесса? DoZzy, мейн ФР, саб бд, сх (везде 3ье профы); драк сэт +5+6, дб с са +10, ак, коре, орфен; чар нубл.

2. Имя, город, возраст, ICQ? >> Серёга; Москва; 17; не юзаю аську, тока контакт

3. Время, в которое вы чаще всего играете? >>ну после шараги, иногда вместо :) по ночам в выходные часто.

4. Почему мы? Что умеете, что ждете от нас, что можете дать взамен? Откуда о нас узнали? Где состояли до этого? Почему покинули? >> Не вижу больше нормальных кланов; умею за ДД\БД\БП играть, на на биша шмота и лсов нету :( ; хочю фана, ну и просто на даном серве 1му играть скучно; этот чар ранее был в клане биг броверс (вроде) там френд мой поиграл 2 дня, и забил вобще на л2, сразу отвечю на вопрос почему не пошёл к ним в клан, я заходил в тс к ним, и так стока даунов, что .... впизду короче их :)

5. Отношение к мату, подъебкам, ТТ? >> да всё равно) люблю шутить\подьёбывать :), ТТ хз чё такое ...

6. Предыдущие серверы, опыт и достижения на них? Общий опыт игры? >> Играл на л2вороде (раш х10), там некр нубл 79 лвл в А\Ы грейде( особо не задрачивал там) а потом тока на экзи. В л2 уже года 3 играю, мб чють меньше

7. Вид и скорость связи с интернетом, общие хар-ки компьютера? >> Играю норм в 3 окна, Стрим провайдер.

8. Ваши хорошие и плохие качества, на ваш взгляд? >> Да ёпт так не скажеш, возьмёте если пообщаетесь, сами всё решите :)

9. Есть возможноть использования программы TimeSpeak/Slype? >> Да есть и тс и скайп, предпочитаю тс, меньше флуда и инет меньше жрёт.

10. Сможете ли вы посещать клан форум и следить, а так же обсуждать поднятые темы? С правилами согласны? >> Ну да, нечё сложного тут нет :)

0

2

За...очень понравилась заявка, грамотно и четко оформлена.

0

3

спс) неожидал что так быстро ответит кто-то

0

4

За. Хорошо растолсано всё.

0

5

Расписано* т9:-D

0

6

ЗА

0

7

QuakeMyLife написал(а):

растолсано

:D :D :D

0

8

За

0

9

Я не против!;)

0

10

Dozzy написал(а):

я заходил в тс к ним, и так стока даунов

+1
за

0

11

и дайте мне группу бля

0

12

Я За, заявка окуратная и одет норм

0

13

Я ПОДУМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

0

14

Я не против!

0

15

Сайман в игре писал что отписался в моей заявке, мб я слепой, но чёт не наблюдаю его ответа :(

0

16

Dozzy написал(а):

б я слепой

да слепой.
где я тебя мог видеть? просто, что то припоминаю не хорошее с твоим ником...

Отредактировано XyM (2009-11-16 21:44:22)

0

17

за

0

18

я к сожелению пока не в клане :( но я За.

0

19

PwnzOor
иди на хуй.
за и\с

0

20

Я за норм пацан

0

21

Автор идёт на весёлый хуй.

0

22

автор идет нахуй. выяснились новые обстоятельства.

0

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Заявка на вступление