Alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ник, профы, включая саб классы, эквип, наличие ноблесса?Uzumjkeee,EM/EVS/SS,DKm +6-7, TT+4-5,nobless.
2. Имя, город, возраст, ICQ?Alexander,Пермь,18 лет,449599345.
3. Время, в которое вы чаще всего играете? так как учусь играю после 4 по мск , могу играть до поздна если будет эпик и тд.
4. Почему мы? Что умеете, что ждете от нас, что можете дать взамен? Откуда о нас узнали? Где состояли до этого? Почему покинули?Раньше был в клане у агаменона за чара Moonbeam потом перестал играть в л2 ,умею грамотно играть за всех сапов и ДД,жду как и все фана и общения, хиро войс жжот по поводу клан сайта;),состоял в своём клане собранного из друзей пришли сюда 1 ФП но многие щас решили забить , незнаю почму именно щас...
5. Отношение к мату, подъебкам, ТТ? я думаю в жизни матеряца все , но если мат идёт в мою сторону то просто игнорю  эти все слюни и сопли,если подъеб очень обиден то я думаю стоит просто заткнуть человека каторый подъебывает...
6. Предыдущие серверы, опыт и достижения на них? Общий опыт игры? Abyss x10 alpha 1 год, абис х300 1 год, la2.raid.ru  2 года игры за КД/ЕВС, на la2.raid.ru брали шугу в 1 пачку :) с онлайном сервера 1к+, и рандомные фришки, опыт более 5 лет.
7. Вид и скорость связи с интернетом, общие хар-ки компьютера?Срендний компьютер 2 окна держу  без лагов,1 мегабитканал.
8. Ваши хорошие и плохие качества, на ваш взгляд? могу быть резким , агрессивным но легко это останавливаю,люблю когда всё делается быстро и четко.
9. Есть возможноть использования программы TimeSpeak/Slype?да/да
10. Сможете ли вы посещать клан форум и следить, а так же обсуждать поднятые темы? С правилами согласны?
форум посещать смогу имхо люблю форумы, с правилами согласен.

0

2

Я не против, ещё одна заявка которая оформлена очень грамотно

0

3

Был на вашем сайте клана, если четсно то я хз че тут сказать... Пока не чем не удивил, но это не значит что я против. Был бы + если бы твои сокланы, на которых ты мог положиться, тоже перешли к нам.

0

4

за

0

5

шмот не очень,против

0

6

Demiena написал(а):

против

0

7

сразу предупреждаю, если попадешь в клан сливаться за ЕЕ на оли не буду:D

0

8

Можно попробывать.

0

9

я не ЕЕ...

0

10

Uzumjkeee написал(а):

я не ЕЕ...

в данный момент находиться в другом клане. Заявка расмотриться только после того как ты выйдешь.

0

11

вышел...

0

12

решал какое какие проблемы с сокланами, в итоге поругались и разбежались

0

13

Зачем ругался? Давай мирись и подтягивай к нам, если ты в них уверен.

0

14

так получилось... 1-2 человека перейдут только это КД и СДи может быть ЕВС

0

15

Пусть пишут заявку.

0

16

Заявки на сайт, а так мое мнение за.

0

17

Ну я ЗА

0

18

видел пацанов в мосе...очень порадовала их игра...правда эквип подводит, однако работали четко. ЗА

0

19

последний рас его выдел в мосе дня 2 назад,нечего особеного.Против

0

20

Ники их какие ?:)))
по теме за..

0

21

за норм парень видел  на фане не плохо за ее тащит

0

22