Alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » вступ в клан

вступ в клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.ник {DomCray} профа варк саб хавка нублес присутсвует
2.имя Макс возраст 16 Хмельницкая область город Полонное  ICQ 583-073-378
3.вечером больше всево точнея после 17:00 по укр
4.перенос персонажев с х10 после  клан роспался. узнал черес хиров чат, жду взаимопонимания сокланов ну и помощи канешна в епике)
5.ну юмар у меня есть но не к матам)
6.valhalla-age.ru х10 серв достижени саб нубл шмот епик, 1к пвп ) Exi-World.net саб нубл епик хиров
7.4мбита сек 256 видео 1г оперы
8.приколы
9.да
10.да

0

2

так эквип свой укажи.... в чом одет то ёпт

0

3

шмот в процесе)

0

4

ЕСЛИ ТЕ БУДИТ ЛЕКЧЕ ПОКА ЕСТЬ МЖ РОБА +6 ДБ+7 С СА И СОМ +5 ДАЛЬШЕ ВСЁ БУДИТ)

0

5

тоисть шмота вобще нету???

0

6

МНЕ НАДО ЧТО БЫ У ТЕБЯ НА ВАРКА БЫЛА ТТ БИЖА, ДК РОБ СЕТ +6-7-8 И АРКАНА

0

7

забыл и тт сет бижы

0

8

всё будит )

0

9

Когда всё готово будет,тогда и надо писать заявку.Надо выпрашивать модера\адм,буду такие заявки со старта закрывать и отказывать.По теме - против.

0

10

парень после переноса мой епик и половина шмота пропали был ак +5 зак +5 орф +7 кора +6 драк сет +5 дб с са +4 хд с са +5 куда ета всё делась я незнаю гмы тоже што делать а нечо сказали ани((((( и ета было всё на х10

0

11

Макс написал(а):

парень после переноса мой епик и половина шмота пропали был ак +5 зак +5 орф +7 кора +6 драк сет +5 дб с са +4 хд с са +5 куда ета всё делась я незнаю гмы тоже што делать а нечо сказали ани((((( и ета было всё на х10

Почти нихуя не понял,знаешь что такое запятая,точка етц?
Не поверю,что гмы не перенесли этот шмот и не помогли если ты им писал.Если ты не заходил болие месяца на ак или не был 70+,тогда да,а так по ушам не надо ездить.В аське у гма спросить не проблема,просто было бы желание и всё же останусь при своё мнение.

0

12

я по ушам не ездил был у меня перс на х10 ник DemaGoG перед банам я всё на варка скинул щас етава всево нету хз где

0

13

Макс написал(а):

я по ушам не ездил был у меня перс на х10 ник DemaGoG перед банам я всё на варка скинул щас етава всево нету хз где

Админам не так по хуй на сервер,в многих случаях они помогают и частенько.А если написать и узнать почему не перевели шмот,если не всё так плохо,то шансы велеки.

Отредактировано Demiena (2009-11-18 04:52:54)

0

14

и пас варка знал толька я

0

15

я написал жду ответа

0

16

Пробевай арку са Дк сет +++++ ,ТТ бижу +++ и тогда моно взять на испыталку!

0

17

какая то муть. Против

0

18

когда будет шмот повторяй заявку. /close

0

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » вступ в клан