Alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » ЗаявиЩЕ

ЗаявиЩЕ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник, профы, включая саб классы, эквип, наличие ноблесса?EmoCry Tx сабы некаких возьму любой Драк сет ДБ с са ТТ сет +5  и ещё чёт Нобла пока что нету
2. Имя, город, возраст, ICQ?Игорь Харьков 17 лет
3. Время, в которое вы чаще всего играете? вчером ночью
4. Почему мы? Что умеете, что ждете от нас, что можете дать взамен? Откуда о нас узнали? Где состояли до этого? Почему покинули?был в ренесанс все вышли и пошли сюда
5. Отношение к мату, подъебкам, ТТ? пох
6. Предыдущие серверы, опыт и достижения на них? Общий опыт игры? х50 la2world.ru Драк сет Дб с са и Ак было там но там то очнь норм
7. Вид и скорость связи с интернетом, общие хар-ки компьютера?чесно я не ебу мне купили он стоит и хуй с ним :DDDDD
8. Ваши хорошие и плохие качества, на ваш взгляд? иногда АГРюсь но ето иногда
9. Есть возможноть использования программы TimeSpeak/Slype?Да и то и то
10. Сможете ли вы посещать клан форум и следить, а так же обсуждать поднятые темы? С правилами согласны?ДА

0

2

кстати забыл сказать я Lacceti ))))))))))))))))))

0

3

так 2 саба на сапортов т.к. эквип вобще пиздец..... вкачеваеш кота и варка...... ну 3 ты там себе выбери лукаря, принемаю потому что был в рениках переходит сюда  без обсуждений..... closed

0

4

хотя пишите кто чо скажет ёпт я же не единоличник....

0

5

Заявка расписана на так\хуяк,сабы не готовы,нублеса нету.Когда будет всё готово и редактирована заявка буду за и\с,а пока против твоего присутствия в клане.
Тебе не заебалось делать релол?Хоть и знакомый,но не надо думать что мол все будут за етц.

EmoCry написал(а):

Alone'овец

И вообше,зачем давать доступ,если чел ешё не в клане,даже его ешё не принели,не пойму принципа.

0

6

кароче я всё понял !!! ок..... извени но я щас не могу сделать нобл я уже говорил что меня раздели  и я с 0 начал у меня бабо на нобл щас нету !!!!!!

0

7

EmoCry написал(а):

кароче я всё понял !!! ок..... извени но я щас не могу сделать нобл я уже говорил что меня раздели  и я с 0 начал у меня бабо на нобл щас нету !!!!!!

Пиздец,ты в школе учился,не?Заебалось уже читать кч,где не пишут ни запятых,ни точек.
Это не наши проблемы,что ты начал с 0 етц,а одевать каждого,не очень нам выгодно.Ешё раз против.

0

8

Закрывайте заявку,автор в каком-то клане.

Отредактировано Demiena (2009-11-18 06:53:47)

0

9

Какого хуя у автора доступ?

0

10

Я пока нейтрально )

0

11

EmoCry написал(а):

кстати забыл сказать я Lacceti

иди на хуй
против