Alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Заява!

Заява!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1.{We1c0me}-Tx80?свс78,Некр 77,Сагитариус 80 лвл.все с 3 профами.Нублес..Драк сэт+7-8,дб,ас,арка..всё по + 7
2.Артур 18,Украина,Черновцы..Ася-571642387
3.Бывает сижу сутками-(Задрот).ну если надо могу зайти в любой момент а так гамаю круглосуточно!
4.Идёт набор.Решил попробывать с вами пофанится,пофармить  и .т.д!Этот чар с х10..В других кланах небыл.Умею играть за всех по чучуть).По возможности чем смогу тем помогу клану!
5.Всегда за+ )..Люблю подебать частенько но культурно и за выражениями слежу )
6.Играл на шоке 2х10..3 года назад.уже как 3 годя задрачиваюсь на экзи.Что-то знаю,но возможно есть не достатки.
7.да комп с виду не охти но 3 окна тянет.Так что 3 окна гарантиравано.
8.Я прост как электро-чайник.в дальнейшем узнаете сами!
9.Смогу токо подслушивать.Возможно приобрету микрофон!
10.Да.Без всяких затруднений.

0

2

Хуй знает что ответить.Читал на форуме экзи,твой ник вроде бы там (Артурчик) так вот,слышал что ты кидал между ВТТ с х1200 на х10.Что ты ответишь по этому поводу?

0

3

Нету у меня на форуме ник такойже как и в игре..при втт не кидал ни кого ни когда..не менял шмот на х1200 не играю..

0

4

Артур написал(а):

Нету у меня на форуме ник такойже как и в игре..при втт не кидал ни кого ни когда..не менял шмот на х1200 не играю..

Обознался (:
Покупай ик сет +6,качай саб на свм или кота,буду за.

0

5

Пиздец хуева заявка оформлена ,а вообше качай свса точи скилы,одевай в ик  и тогда я ЗА

0

6

по заявке не против.
однако...вчера когда флудили в гдд...ты спросил какой сайт...я сказал что тебя в клан не возьмут, ты сказал:"хахахах да он мне нахуй не нужен"
как аргументируешь?
я писал с ника RinSun/

0

7

впринципе за, но не удивил.

0

8

Против
Знаю,что он кидает!

0

9

Если в клан не возьмоте не склею ласты поэому и писал что пох возьмёте или нет.
Ещо раз повтроюсь.Я не кидала,никого не кидаю.

0

10

Demiena написал(а):

слышал что ты кидал между ВТТ с х1200 на х10

.G написал(а):

Знаю,что он кидает!

А вам не похуй? Если он даже и кидал, мое лично мнение, что главное что бы он сокланов не кидал
По заявке не против

0

11

Да козырное мнение.Соклан,Соали..Никогда своего не кину.Дайте ещо пару +\-...и закройте тему...

0

12

МегаРасса: Чем плохая заявка,что тебе в ней не понравилось ?..

0

13

Кароче чел написал мне в пм,говорит мол играли на х10 с этим челом,хоидил на рб,кл его клана в котором он состоял пканул кого-то,начал мытся и он спиздил дроп.

0

14

Бред.Скрины на базу с тем дропом..заебали чуш нести...Короче..заявка...Закройте тему с результатом какимто!Буду благодарен

0

15

Артур написал(а):

Соклан,Соали

На Али мне срать  :jumping:
Главное клан!

0

16

Терь я понял..Этот подсос у вас в клане вот чё он так орёт чтоб меня не брали....Ладно.Всем удачи.Норм клан..Но Роланд с тобой мы ещо встретимся!

0

17

на x1200 был ник ApTyP4uk? если да,то ты прав Артём ета крыса.Та которая кидала сокланов,и  бегала как шлюха по кланам.Против

0

18

Против знакомый с х10 {nonGrata} сказал что он кидает....Катя сказала ..... нехочу подъебов на эпике так что ..."гуляй вальсом"

0

19

LastBlood написал(а):

На Али мне срать   Главное клан!

Конечно темболее что алли это клан твинков :)))))

0

20

PwnzOor написал(а):

на x1200 был ник ApTyP4uk?

Да,это он.

0

21

против !

0

22

IceBerg написал(а):

Конечно темболее что алли это клан твинков ))))

Я их всех покидаю на хуй!

0

23

закрываем. клоун не адекватный.

0

24

100% неадекват , кидала , в етом уверен сам , так как играл там некоторое время.(на х10)

0

25

если ето он,то против даже не обсуждаетца!

0

26

отказано, закрыто.

0

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Заява!