Alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник, профы, включая саб классы, эквип, наличие ноблесса?ТМх сет 4333,дк сет 4333,нага,сом,тт бижа,остальное в процессе,кеи спойлим...
2. Имя, город, возраст, ICQ?Михаил,Пермь,17,440379548
3. Время, в которое вы чаще всего играете?по мск чаще всего с 15 00 или 16 до 21 00 - 22 00 как получится,иногда больше иногда меньше
4. Почему мы? Что умеете, что ждете от нас, что можете дать взамен? Откуда о нас узнали? Где состояли до этого? Почему покинули?Пл решил что ввалимаемся к вам
5. Отношение к мату, подъебкам, ТТ?Не люблю агро школоту
6. Предыдущие серверы, опыт и достижения на них? Общий опыт игры? La2raid.ru - былоx5 Sagi\MM\SD\AD,x10 ST\Storm Screamer\конь,щас только млс 77 )
7. Вид и скорость связи с интернетом, общие хар-ки компьютера?1 мб\сек,держу спокойно 2-3 окна,дальше начинает лагать
8. Ваши хорошие и плохие качества, на ваш взгляд?Хорошие - люблю посмеятся пошутить от души,плохие...мм...разговорчивый :D
9. Есть возможноть использования программы TimeSpeak/Slype?Skype and Ventra,тс нету могу установить но не знаю как им пользоваться,наушники на след.неделе будут 1оо5оо рабочие без помех
10. Сможете ли вы посещать клан форум и следить, а так же обсуждать поднятые темы? С правилами согласны?Согласен,да,конечно

0

2

Забыл написать основную профу на данный момент - Soultaker\Sword Singer щас будет Sword Muse

0

3

За, конечно же.

0

4

3a, eto nash swm ^^,

0

5

TrancePwnz* написал(а):

1. Ник, профы, включая саб классы, эквип, наличие ноблесса?ТМх сет 4333,дк сет 4333,нага,сом,тт бижа,остальное в процессе,кеи спойлим...

TrancePwnz* написал(а):

TrancePwnz*
            бомж

0

6

3 профа будет завтра,я случайно не тот квест отменил =((

0

7

Принят, как и вся твоя мафия, пм saiman,fidelcastra,frympelka

0

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Заявка