Alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Вообщем я решыл зачем играть EmoCry если у меня на Нексе 6 твинков

Вообщем я решыл зачем играть EmoCry если у меня на Нексе 6 твинков

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ник, профы, включая саб классы, эквип, наличие ноблесса?lNexxl,HellKnight СВС Бп Фр,Арка с са +4 Дк роба сет +6 Драк сет ТТ сет Дб с са Сепор +8 хня нобл !!!2. Имя, город, возраст, ICQ?Игорь ,Харьков,17 лет3. Время, в которое вы чаще всего играете? ночь, утро 4. Почему мы? Что умеете, что ждете от нас, что можете дать взамен? Откуда о нас узнали? Где состояли до этого? Почему покинули?я писал заявку EmoCry основа Тх там но потом решыл зачем заново делать чара и т.д если у меня на Некса 6 Твинков ноблов доделаю ещё пару и буду литься а Тх доделаю нобл и отдам Фиделю ему нужно вроде5. Отношение к мату, подъебкам, ТТ? нормально отношусь )) бывает сам могу с Агриться )6. Предыдущие серверы, опыт и достижения на них? Общий опыт игры? [color=blue]Nova x50 Spawn x1200 на нове добился Драк сет ДБ с са Ак ну Ак и сет купил у мангимаро за вмз ))) на спауне весь шмот Саймана менялся с ним с екзи на спаун7. Вид и скорость связи с интернетом, общие хар-ки компьютера?скорость инета 1 мб , я хз но комп 3 окна свободно тянет8. Ваши хорошие и плохие качества, на ваш взгляд? Хорошые судить вам а плохие ето наделал много чаров и сам не знал каким играть но терь решылся и буду одним катать , кстати есть 3 БД нобла ну Тк и Конь у саймана и расы мои 9. Есть возможноть использования программы TimeSpeak/Slype?Да и то и то
10. Сможете ли вы посещать клан форум и следить, а так же обсуждать поднятые темы? С правилами согласны?да ,конечно смогу

0

2

lNexxl написал(а):

бывает сам могу с Агриться

с вот этим завязывай...пока не против. надо проверить тебя за биша, если не покатит, придеться брать саб кого то другого.

0

3

Я не против! Друг реал!

0

4

за Биша Хреновенько ты сам видел на Баюме

0

5

Не против

0

6

За , хоть иногда меня и бесит  :D

0

7

За! Люблю зайку:-*

0

8

За.

0

9

Биш ниочем ......взять саб крафтера ! :)))))))))))))))))))))

0

10

Ну хуй знает.Заявка оформлена не очень.Эквип говно.Синий цвет режит глаза.
Я против.

0

11

против.

0

12

XyM написал(а):

против.

0

13

ммммм......непойму а почему вы против ??? я что то не так сделал ????

0

14

lNexxl написал(а):

ммммм......непойму а почему вы против ??? я что то не так сделал ????

Репутация у тебя не очень.:<

0

15

ясно сори тогда если чё не так удаляйте заявку или закройте

0

16

Не вижу у автора желание, задержаться у нас в клане, закрыто.

0

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Вообщем я решыл зачем играть EmoCry если у меня на Нексе 6 твинков