Alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Ищу клан!!!

Ищу клан!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.G1gpoIIoHKa (новый чар (создал и ушёл с серва)),VeRRoNa (старейший игрок екзи), llAHreJIo4eKll (легенда х1200)
  G1gpoIIoHKa-СС,сабов нет пока   VeRRoNa (нубл) -СE+сага+некр+(непомню :/)  llAHreJIo4eKll (нубл)-маестро+титан+(непмню :/)
  Очень много всего (так перчы были в бане за бездейственность в полгода+,еквип вернули не весь).Выпишу примерно что вернули:ДК сэт +6,орфен,ТТ сэт,арки +4,5,6 с СА,дб +6 с са,неф,драк сэт,МА сэт и кучу другово хлама в виде пух без са,саелд шмота и т.д. Впринципе по основе одет фулл.
2.Макс,Самара,21,481420658
3.в основном круглосуточно в сети (работаю с интернетом),если не в игре,то в асе,ТС,скайпе или контакте точно.
4.Зашёл спустя много времени в игру,попросил объявление у члена клана о том,что я ищу хороший клан,он сказал чтобы я написал заявку к вам и вот я тут!О вас если чесно незнаю ничего ибо при моём уходе клана небыло этого.Дать?хм...огромный опыт игры,умение трезво оценивать ситуацию,принять любой саб по желанию клана.Раньше был свой клан на х1200 (спустя почти год до сих пор держиться на приличной строчке в топе.Здесь проиграл неособо много (буквально недели 3),шмот выменивал с х1200 (в дальнейшем собираюсь продолжать обмен ибо там ещё много чего).
5.К мату параллелен (сам ругаюсь многда),а вот подъёбывать меня нестоит.
6.Описывать весь опыт нестану (очень давно играю).Около 4 лет (с 3 хроник)
7.Хах...первый раз такое встречаю при вступлении,ну вот: Выделенная линия ВТ 2гб,Intel Core 2 Duo 6,3Гц,8 Гб ОЗУ,1,2 Тб HDD,GeForce C+ 9900 GT 2 Гб. (железо и линия специальные ибо имею собственный сервер)
8.Хорогих много) Из плохих это то,что я упёртый очень и часто могу настаивать на своём.
9.Обязательно)
10.Могу даже принять модерку :D

В общем несчитайте меня гордым,но примите вы или нет мне всё равно.Вернулся я на серв за хорошим фаном.Я надеюсь что при приёме сиграемся.Жду постов!

0

2

за,возражений нет

0

3

G1gpoIIoHKa написал(а):

имею собственный сервер

Опыт видимо есть , за.
По заявке вопросов нет.

0

4

Я не пойму,кем ты играть то будешь?Если гидропонкой,то бери саб на свм или вк и делай нубл.

0

5

Butterfly написал(а):

Опыт видимо есть , за.

Какой блять на хуй опыт на х1200? Как сказал демиена, делай саб свс/вк, бери нобл, тогда я буду не против.

0

6

frymp написал(а):

Какой блять на хуй опыт на х1200?

ты думаешь за вс время тока на х1200 играл? :D :D :D

Demiena написал(а):

Я не пойму,кем ты играть то будешь?

дело в том что у меня есть такой заёб: на одном персе все сабы файт (за исключением верроны ибо это первый перс),на другом маг.Плюс к тому играю я всем в зависимости от ситуации и вдобавок лишние очки на олимпе мне некогда невридили.

Butterfly написал(а):

Опыт видимо есть

ты неошибаешься)Спасибо!

frymp написал(а):

Какой блять на хуй опыт на х1200?

уж поверь среди донов провести почти полтора года и выжить-это ОПЫТ!

так же спасибо тем,кто оглачил ЗА!

0

7

Demiena написал(а):

Если гидропонкой,то бери саб на свм или вк и делай нубл.

со временем всё сделаю обязательно.У меня небольшая запарка щя прост с сервом (открыли второй х12),пока впкмя уходит на вечно что то  просящих тестеров.
масло есть,луны непроблема,саб сдать как обоссаться.

0

8

за

0

9

G1gpoIIoHKa написал(а):

уж поверь среди донов провести почти полтора года и выжить-это ОПЫТ!

Против.

0

10

est' svou server... t.e. vremya emu toje udilyat' pridetsya) ti uj togda opredelis'...
po zayavke neu'tralen

0

11

frymp написал(а):

Против.

0

12

R1ko написал(а):

est' svou server... t.e. vremya emu toje udilyat' pridetsya) ti uj togda opredelis'...po zayavke neu'tralen

это наверн как бы сугубо моё дело чем мне заниматься правда?ты мой онлайн невидел и судить несмей!

0

13

Я Не против, сам его позвал

0

14

G1gpoIIoHKa написал(а):

несмей!

protiv ^^,

0

15

За

0

16

спасибо тем кто ЗА!
а те кто писал против наверняка тут играют сами от силы пару месяцев и ниразу невидели и неслышали обо мне...жаль!
Жду окончательное мнение клан лидера и адрес ТСа или чем вы там пользуетесь.

0

17

извиняюсь за оффтоп,но просто к слову.
Если кого то заинтересует,то приглашаю вас на тестирование моего нового сервера х12
при старте вам будут выданы админки для более упрощённого тестирования
вам потребуеться всего лишь клиент ИЛ и просто скачать ини файлик с форума.

1 сервер х50 на платформе грации финал.Патч естьв разделе файлы.

З.Ы. это не реклама,это просто помощь мне и моей команде :)

0

18

ой,а сам то сайт забыл

l2.fuzik.net

0

19

G1gpoIIoHKa написал(а):

а те кто писал против наверняка тут играют сами от силы пару месяцев и ниразу невидели и неслышали обо мне...жаль!

Ты чё такой борзый-то? Боржоми перепил? Борзометр в попе застрял?
Я тут лично играю с открытия х300, и я должен о тебе что-либо слышать или видеть тебя?

0

20

frymp написал(а):

Ты чё такой борзый-то? Боржоми перепил? Борзометр в попе застрял? Я тут лично играю с открытия х300, и я должен о тебе что-либо слышать или видеть тебя?

ты давай наверно нехами да?
недорос наверняка ещё.Ты неправрящяй игру в поле брани.

frymp написал(а):

Ты чё такой борзый-то? Боржоми перепил? Борзометр в попе застрял?

это ты будешь своим одноклассникам и друзьям говорить.

frymp написал(а):

Я тут лично играю с открытия х300

Неужели?Знач как хиро меня помнить ты должен...

и обоснуй мне свой второй пост,раз уж на то пошло

0

21

Во кто-кто, но не ты мне будешь говорить, что мне делать. А пока можешь пойти попрыгать на чьём-либо хую.
Закрыто.

0

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » Ищу клан!!!