Alone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » alli

alli

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну как бы хотел с вами зделать али)) в принцепи терять нехуй)) отписался FidelCasta  он сказал подать тему на форум вот и  подал... У мну Конста пока одна но сыграные игроки)) играли тут давно патом все прооебали и ушли вот недавно опять решили вернутся !хз чо еще писать)) ник в игре final :DD  если камуто это кажется смешным и тут можно постебатца то можете не отвечать .... НУ жду мб вапросов или притензий))

0

2

nikita
Какой толк будет от алли? У нас мемберы не все ешё одеты, если в клан, тогда ешё мб, но как-то не хочется никого брать в алли.

0

3

Конста - это 3 человека, за спиной с окнами? Которые бд и тх втроем вывезти не могут?

0

4

ты бы хоть расписал что за конста (без окон), эквин и т.д. а так +1 к намбу... не вижу смысла в али, тока в клан

0

5

И как ваш клан то называется? :dontknow:

0

6

1ое, автор, отпиши что за конста там у тебя, если  с боксами, то сразу отказано. (Онлайн, опыт игры, где играли вместе, etc)
2ое, даже если всё в порядке будет с твоим составом, то только тагнем в клан, но никак не в алли, это не обсуждается.

0

7

эм ну да принцепи у нас с твинками  пока ... но я думал на беру там каво за бд и т.к .... а наещт консты то у мну биш и 5 ребят которых знаю лично луки и ТХ ... лана если не обсуждается то закрываете попытка не пытка спросить))

0

8

nikita написал(а):

эм ну да принцепи у нас с твинками  пока ... но я думал на беру там каво за бд и т.к .... а наещт консты то у мну биш и 5 ребят которых знаю лично луки и ТХ

Пиздец)
Закрыто.

0

Вы здесь » Alone » Набор в клан Alone » alli